Hush Puppies旅行箱袋 — 美國的休閒傳奇

1958年,Hush Puppies發表第一雙柔軟麂皮休閒鞋,從此,這個有著一雙可愛而無辜眼神的巴吉度獵犬LOGO標誌的品牌所帶領之美式休閒風格,風靡全球,聞名遐邇。

 

Hush Puppies以追求自由、樂觀寫意、崇尚自然休閒的生活實踐家之品牌概念及特色,亦被視為美國二十世紀中期樂觀主義的象徵意義。 Hush Puppies的設計兼具休閒與經典,準確地描繪出時尚與休閒風尚的輪廓,商品包括鞋類、服飾、手錶,袋類等類別;至今仍延續傳承以及革新精神,秉持精湛技術與卓越設計,將品牌推廣至全球已超過120國家。

 

2006年,Hush Puppies更將商品範圍擴及行李箱及袋包,以旅行為主要概念,包括休閒及商務機能性的旅行袋箱系列,擴大服務消費客層,傳達全品牌商品精神。

 

2008年,米霙有限公司取得Hush Puppies行李箱、袋包之台灣總經銷權,將堅持優質品牌的信念,提供消費者更好品質與創意的商品,並秉持誠信原則及共存共榮理念,與合作的供應商及通路商一起努力創造更美好的未來。

 

Hush Puppies 旅行箱袋的流行概念

以「旅人」為主題,讓崇尚自由的生活態度融入年輕活力的美式風格特色之中,展現樂觀充沛的生命力。針對商務及旅遊的各種場合、提供一個輕鬆優質旅行配套;觸感舒適的輕盈材質精選,別有心裁卻有趣的細節設計,配色明亮沉穩,吸引追求休閒生活的年輕新貴,讓休閒風格也加入了流行元素的多樣性。

 

所有系列商品