COSSACK于1981年創立。

歷經多年承製各國品牌袋箱,累積精準的設計經驗與生產技術為根基,為品牌創立奠定了深厚磐基。COSSACK吸收各國優良品牌特色,融入產品設計,創造一個介於個性與時尚之間的旅行系列用品。

 

COSSACK產品核心理念─無微不至的貼心守護 滿足現代人多樣化的生活需求,以〝Make it great ideal〞為核心宗旨,專注於保護人們以及他們生活、旅行用品,不受風雨、寒暑、艶陽與其他外在環境的侵襲,為人們提供一個舒適、自在的移動生活所需。

 

COSSACK 設計思維─新時尚實用主義 低調又講究質感的品牌個性,每個細節設計都源自對消費者之生活需求,專為現代都會人士所設計,講究時尚潮流的嶄新材質運用,體貼實用的機能性設計,與一貫的精緻優雅,將品牌精神臻於極致,為旅行箱袋開拓全新視野。

 

人類在移動中尋找契機,在變動中發現自己能力,追求夢想實現。

COSSACK讓旅行成為一種移動中之生活藝術品味。

 

COSSACK旅行箱袋流行概念

COSSACK以「時尚實用」為主題,將現代生活觀點融入旅行箱袋設計中,強調簡潔實用,掌握流行質感,跳脫制式旅行箱袋的保守枷鎖,充滿自由搭配的使用空間,因應不同場合的需求,詮釋各種角色扮演,展現獨特個人品味。

休閒旅行的生活實踐家品牌風格,兼具休閒與經典的設計,明亮沉穩配色、觸感舒適的輕盈材質、講究質感之輪具配件、實用貼心之機能細節設計,準確地描繪出時尚與休閒風尚的輪廓。

 

所有系列商品